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イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文流
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2006.5

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板橋B2 書庫和書書架
K30.23/N84 0226471
4990294408
狭山1F 一般書架
K30.23/N84 4112601
4990294408

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 117p : 挿図 ; 31cm
一般注記 引用・参考文献: 巻末
著者標目  西村, 暢夫(1933-) <ニシムラ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
ISBN 4990294408
目次/あらすじ

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