このページのリンク

エミリア・ロマーニャの美味な食材 / 大谷忠, フランカ・コメリーニ著
エミリア ロマーニャ ノ ビミ ナ ショクザイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京農業大学出版会
出版年 2012.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/O69 0294711
9784886944115

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 157p : 挿図 ; 19cm
別書名 その他のタイトル:Buoni ingredienti della cucina Emiliana Romangola
異なりアクセスタイトル:エミリアロマーニャの美味な食材
異なりアクセスタイトル:美味な食材 : エミリア・ロマーニャの
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
参考資料: p156-157
著者標目  大谷, 忠(1938-) <オオタニ, タダシ>
 Comellini, Franca, 1954-
件 名 BSH:食物
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:エミリアロマーニャ州
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
NDC9:498.52
ISBN 9784886944115
目次/あらすじ

 類似資料