料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編
リョウリ ノ キホン オ マスター シ、ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ
(家庭料理技能検定公式ガイド ; 3級)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.7/Ka85 | 1846611 |
|
9784789560238 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 143p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ 異なりアクセスタイトル:料理の基本をマスターし食と健康の基礎を学ぶ |
一般注記 | 監修: 香川明夫 |
著者標目 | 家庭料理技能検定専門委員会 <カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596.07 NDC10:596.07 NDLC:Y56 |
ISBN | 9784789560238 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)