食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
ショク ト リョウリ ノ セカイシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1981.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 415p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes |
一般注記 | 各時代・各国の代表的料理111種付 |
著者標目 | Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDLC:GA36 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)