発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) |
出版年 | 2017.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.55/H17 | 0347410 |
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9784860435196 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm |
一般注記 | 文献: 節末 |
件 名 | NDLSH:発酵 NDLSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 |
ISBN | 9784860435196 |
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