食品学実験法 / 一之瀬幸男, 松井永一, 黒田圭一著
ショクヒンガク ジッケンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1988.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/I16 | 0128316 |
|
4782702310 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 214p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:食品化学実験法 |
一般注記 | 『食品化学実験法』(昭和50年刊)の改題改訂 参考書: p203-204 第2刷(1989.4発行)のページ付け: 212p |
著者標目 | 一之瀬, 幸男(1924-) <イチノセ, ユキオ> 松井, 永一(1925-) <マツイ, エイイチ> 黒田, 圭一(1958-) <クロダ, ケイイチ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 4782702310 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:0回)