このページのリンク

食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ

データ種別 図書
改訂版
出版者 相模原 : 青山社
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/N22 0266307
9784883592814

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 229p ; 26cm
一般注記 参考図書:p229
執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ>
木村, 万里子 <キムラ, マリコ>
塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ>
額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ>
山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ>
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
ISBN 9784883592814
目次/あらすじ

 類似資料