食品学実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
ショクヒンガク ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2022.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/E75 | 0380379 |
|
9784810315172 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 237p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 副標題紙タイトル:The experiment of food science 原タイトル:食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学 |
一般注記 | 初版『食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学』(2007年1月) 参考文献: p233 |
著者標目 | 江角, 彰彦(1958-) <エスミ, アキヒコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784810315172 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)