ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の安全とはなにか : 食品安全の基礎知識と食品防御 / 今村知明著
ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ : ショクヒン アンゼン ノ キソ チシキ ト ショクヒン ボウギョ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本生活協同組合連合会出版部
出版者
東京 : コープ出版 (発売)
出版年
2009.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/I44
0251965
9784873322797
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
237p ; 18cm
著者標目
今村, 知明
<イマムラ, トモアキ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
9784873322797
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
electronic bk
2
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2020年版
3
食品衛生学 / 一色賢司編
4
輸入食品・加工食品・外食の毒消し術 / 増尾清著
5
食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
6
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
7
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
8
食品衛生学 / 篠田純男, 成松鎮雄, 林泰資共著
9
食品の安全と衛生 : 管理栄養士・栄養士 / 安田和男編著 : 阿部尚樹 [ほか] 著 : 上田竜太郎著 : 高村一知著 : 三輪操著 : 村清司著 : 吉田啓子著
10
危険な食品・安全な食べ方 : 自らの手で食卓を守るために / 天笠啓祐著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)