このページのリンク

わかる!食品業界のISO9000とHACCP : 「2000年改訂」完全対応版 / 石村靖 [ほか] 著
ワカル ショクヒン ギョウカイ ノ ISO 9000 ト HACCP : 2000ネン カイテイ カンゼン タイオウバン
(シスウエイの本)

データ種別 図書
出版者 東京 : シスウエイ
出版者 東京 : 史輝出版(発売)
出版年 2001.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/I78 0195737
4883581152

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 171p ; 21cm
一般注記 その他の著者 : 新美安信、 本田靖明
著者標目 石村, 靖 <イシムラ, ヤスシ>
新美, 安信 <ニイミ, ヤスノブ>
本多, 靖明 <ホンダ, ヤスアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4883581152
目次/あらすじ

 類似資料