ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の加工 / 太田五百枝著
ショクヒン ノ カコウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 槙書店
出版年
1972
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/O81
0107767
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
251p ; 22cm
著者標目
太田, 五百枝
<オオタ, イオエ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
NDLC:
PC21
類似資料
1
総合食料工業 / 桜井芳人 [ほか] 編
2
総合食料工業 / 桜井芳人 [ほか] 編
3
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
4
総合食品科学 / Norman N.Potter著 ; 小原哲二郎翻訳監修
5
ファブリケーテッドフーズ / G.E.イングレット編 ; 杉山産業化学研究所訳
6
食品化学工学 / 化学工学協会編
7
食品加工実習 / 相沢孝亮編
8
食品加工実習 / 相沢孝亮編
9
食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
10
食品工学論 / 岩垂荘二著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)