ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食肉とその製品
ショクヒン ト ソノ セイヒン
データ種別
図書
出版者
東京 : 食品資材研究会
出版年
1972.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33.22/SH96
0040376
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
367p ; 19cm
著者標目
食品資材研究会
<ショクヒン シザイ ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC6:
648.2
NDLC:
PC81
類似資料
1
肉の科学 / R.A. Lawrie著 ; 森田重広, 内田和夫訳
2
肉製品 / W.E.Kramlich [ほか] 著 ; 森田重広訳
3
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄 [ほか] 編集
4
肉の科学 / 沖谷明紘編
5
畜肉とその加工 / 森田重広著
6
食肉経済の構造的変化 / デール・E.バッツ, ジョージ・L.ベーカー著 ; 高橋伊一郎訳
7
肉と肉製品の理化学 / 安藤則秀著
8
肉及副産物の利用加工法 / 橋本吉雄著
9
食肉加工法 / 斉藤義蔵[ほか]著
10
安全に食べる・飲む肉・卵・牛乳 / 増尾清著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)