食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
(食品学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2007.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31/Ka86/2 | 0239642 |
|
9784524242436 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 226p ; 26cm |
一般注記 | 文献: p [215]-217 |
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784524242436 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)