調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2016.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Mi37 | 0333018 |
|
9784762026058 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/Mi37 | 4213725 |
|
9784762026058 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm |
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ> 舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784762026058 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)