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プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.22/Ma81 0280798
9784388061013

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 351p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
一般注記 参考文献: p350
著者標目  松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
ISBN 9784388061013
目次/あらすじ

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