プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2010.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.22/Ma81 | 0280798 |
|
9784388061013 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 351p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための |
一般注記 | 参考文献: p350 |
著者標目 | 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ> 辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(中国) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
ISBN | 9784388061013 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)