ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
西洋食事史 / 山本直文著
セイヨウ ショクジシ
データ種別
図書
出版者
東京 : 三洋出版貿易
出版年
1977.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.23/Y31
0067325
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
214p ; 21cm
一般注記
参考文献: p195-202
著者標目
山本, 直文(1890-1982)
<ヤマモト, ナオヨシ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
西洋
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
383.8
NDLC:
GA36
類似資料
1
食卓のフォークロア / 春山行夫著
2
菜食主義 / 末次勲著
3
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
4
「食」のルーツ5万キロの旅 / NHK取材班著
5
知っておきたい「味」の世界史 / 宮崎正勝 [著]
6
食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
7
食べる人類誌 : 火の発見からファーストフードの蔓延まで / フェリペ・フェルナンデス=アルメスト著 ; 小田切勝子訳
8
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著
9
食物の世界地図 : 起源・歴史・交易・文化 / ジル・フュメイ, ピエール・ラファール著 ; 土居佳代子訳
10
日本人の食生活史 / 下田吉人著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)