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津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著
ツガル デンショウ リョウリ : ハッコウ、ウマミ、プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.7

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板橋2F 一般書架
K36.21/Ts36 0378073
9784388063390

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 地図 ; 24cm
別書名 標題紙タイトル:The unique cuisine must be handed down to further generations : fermentation : plant-based food : umami
異なりアクセスタイトル:津軽伝承料理 : 発酵うまみプラントベースを駆使した食の知恵
著者標目  津軽あかつきの会 <ツガル アカツキ ノ カイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理 -- 青森県  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784388063390
目次/あらすじ

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