京料理定義を問う : 伝統のもと、生かされている / 朝尾朋樹著
キョウリョウリ テイギ オ トウ : デントウ ノ モト、イカサレテ イル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 京都新聞出版センター |
出版年 | 2023.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/A88 | 0391968 |
|
9784763807656 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 247p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Facts about Kyoto cuisine 異なりアクセスタイトル:京料理 : 定義を問う : 伝統のもと生かされている |
一般注記 | 主な参考文献: p246 |
著者標目 | 朝尾, 朋樹 <アサオ, トモキ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784763807656 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)