このページのリンク

食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編
ショクヒン セイゾウ ノ ビセイブツ カンリ マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1996.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/SH96 0161137
4765502317
狭山除籍準備
K35.2/SH96 4062179
4765502317

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 299p ; 22cm
一般注記 監修: 好井久雄
著者標目  食品産業センター <ショクヒン サンギョウ センター>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
ISBN 4765502317
目次/あらすじ

 類似資料