食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2020.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 411p ; 23cm |
別書名 | その他のタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management |
著者標目 | 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784782104453 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)