このページのリンク

食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/N29 0365904
9784782104453

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 411p ; 23cm
別書名 その他のタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management
著者標目  内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784782104453
目次/あらすじ

 類似資料