このページのリンク

食品冷凍技術 / 「改訂食品冷凍技術」編集委員会編集
ショクヒン レイトウ ギジュツ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 日本冷凍空調学会
出版年 2020.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.62/Ka21 0378839
9784889671445

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 283p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品冷凍技術
一般注記 巻末資料(凍結前食品の成分, 凍結点および比熱): p276-277
文献: 各章末
著者標目 「改訂食品冷凍技術」編集委員会 <カイテイ ショクヒン レイトウ ギジュツ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:冷凍食品
NDLSH:冷凍食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.95
NDC10:588.95
NDLC:PC111
ISBN 9784889671445
目次/あらすじ

 類似資料