食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2023.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.62/H89 | 0392045 |
|
9784860438388 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 7, 342,10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発 |
著者標目 | 堀越, 智 <ホリコシ, サトシ> 渡辺, 学 <ワタナベ, マナブ> |
件 名 | BSH:冷凍食品 NDLSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC9:588.95 NDC10:588.95 NDLC:PC111 |
ISBN | 9784860438388 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)