このページのリンク

食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.62/H89 0392045
9784860438388

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 7, 342,10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発
著者標目  堀越, 智 <ホリコシ, サトシ>
渡辺, 学 <ワタナベ, マナブ>
件 名 BSH:冷凍食品
NDLSH:冷凍食品
分 類 NDC9:588.95
NDC10:588.95
NDLC:PC111
ISBN 9784860438388
目次/あらすじ

 類似資料