ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
(
食の文化フォーラム
;
23
)
データ種別
図書
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
2005.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Ma68
0226255
4810706540
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
236p : 挿図 ; 22cm
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
著者標目
舛重, 正一(1938-)
<マスシゲ, ショウイチ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
水産増殖
BSH:
遺伝子組み換え食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
588.04
NDC9:
588.04
NDC8:
588
ISBN
4810706540
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の機能性向上技術の開発 : 機能性食品素材の実用化・応用化にむけて / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
2
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食品:“夢の食品"は本当に安全か? / インゲボルグ・ボーエンズ著 ; 関裕子訳
3
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
4
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
5
人生至るところに“食品加工"あり / 小西淑彦著
6
偽りの種子 : 遺伝子組み換え食品をめぐるアメリカの嘘と謀略 / ジェフリー・M. スミス著 ; 野村有美子, 丸田素子訳
7
食品工業の流動と輸送 / 高野玉吉, 曽根敏麿著
8
食品工業の伝熱と蒸発 / 中島敏, 小林次郎著
9
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
10
食卓がバイオに占領される日 : 夢の新技術“バイオテクノロジー"で私たちの生活はこんなに変わる / 中原英臣, 佐川峻著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)