このページのリンク

管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集
カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2005.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K45.5/A23 0221028
4805825634
狭山1F 一般書架
K45.4/A23 4109596
4805825634

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 239p ; 30cm
一般注記 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉
著者標目 あいち栄養指導研究会 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ>
 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
 五十嵐, 桂葉 <イガラシ, ケイハ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 4805825634
目次/あらすじ

 類似資料