食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
(CMC books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2000.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 288p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:New technology of food processing 原タイトル:90年代の食品加工技術 |
一般注記 | 初版の書名:90年代の食品加工技術 普及版 |
著者標目 | 木村, 進 (1922-) <キムラ, ススム> 亀和田, 光男 <カメワダ, ミツオ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4882310902 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)