このページのリンク

酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
(発酵と醸造 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2003.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/H55/2 0203995
4771200165
狭山除籍準備
K33.55/H55 4097843
4771200165

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 428, 51p ; 21cm
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4771200165
目次/あらすじ

 類似資料