からだによく効く食材&食べあわせ手帖 / 三浦理代, 永山久夫監修
カラダ ニ ヨク キク ショクザイ & タベアワセ テチョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 池田書店 |
出版年 | [2020.10] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 出版年月はジャケットによる 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。 |
著者標目 | 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ> 永山, 久夫(1934-) <ナガヤマ, ヒサオ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784262130545 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)