このページのリンク

新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
(臨床栄養 ; 別冊)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2008.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.43/Ts26 0302550

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 113p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
異なりアクセスタイトル:新調理システムおいしいあんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ
著者標目  土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
今村, 妙子 <イマムラ, タエコ>
戸田, 明代 <トダ, アキヨ>
件 名 BSH:病院給食

 類似資料