新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
(臨床栄養 ; 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2008.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K48.43/Ts26 | 0302550 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 113p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 異なりアクセスタイトル:新調理システムおいしいあんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ |
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 今村, 妙子 <イマムラ, タエコ> 戸田, 明代 <トダ, アキヨ> |
件 名 | BSH:病院給食 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)