このページのリンク

おいしい食べ方いけない食べ方 : 見た目やにおいだけではわからない開封後の食べられる期限&正しい保存法 : 生鮮食品、飲料、調味料、加工食品…222品のリミット : アノ食材の食べごろがわかる! : かしこくムダなく使い切る!
オイシイ タベカタ イケナイ タベカタ : ミタメ ヤ ニオイ ダケ デワ ワカラナイ カイフウゴ ノ タベラレル キゲン & タダシイ ホゾンホウ : セイセン ショクヒン インリョウ チョウミリョウ カコウ ショクヒン 222ヒン ノ リミット : アノ ショクザイ ノ タベゴロ ガ ワカル : カシコク ムダ ナク ツカイキル
(TJ mook)

データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2014.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.6/O33 1840238
9784800226136

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 ; 23cm
一般注記 参考文献: 巻末
件 名 BSH:食品
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784800226136
目次/あらすじ

 類似資料