おいしい食べ方いけない食べ方 : 見た目やにおいだけではわからない開封後の食べられる期限&正しい保存法 : 生鮮食品、飲料、調味料、加工食品…222品のリミット : アノ食材の食べごろがわかる! : かしこくムダなく使い切る!
オイシイ タベカタ イケナイ タベカタ : ミタメ ヤ ニオイ ダケ デワ ワカラナイ カイフウゴ ノ タベラレル キゲン & タダシイ ホゾンホウ : セイセン ショクヒン インリョウ チョウミリョウ カコウ ショクヒン 222ヒン ノ リミット : アノ ショクザイ ノ タベゴロ ガ ワカル : カシコク ムダ ナク ツカイキル
(TJ mook)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 宝島社 |
出版年 | 2014.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p : 挿図 ; 23cm |
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784800226136 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)