食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
ショクヒン カコウガク
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1999.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 150p ; 26cm |
一般注記 | 参考書: p144 |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4061553143 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)