このページのリンク

炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2003.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
464.3/N99 0209605
4769909934

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 BSH:炭水化物
分 類 NDC8:588.1
NDC9:588.1
ISBN 4769909934
目次/あらすじ

 類似資料