炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2003.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm |
著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | BSH:炭水化物 |
分 類 | NDC8:588.1 NDC9:588.1 |
ISBN | 4769909934 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)