標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版補訂 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2006.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 227p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Elements of food science |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4263703618 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)