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水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2002.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/D25
0198140
4425829611
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K35.2/D25
4092423
4425829611
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
21, 181p ; 21cm
別書名
異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
一般注記
執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
著者標目
大日本水産会
<ダイニッポン スイサンカイ>
件 名
BSH:
水産物
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
667
NDC9:
667
ISBN
4425829611
目次/あらすじ
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