このページのリンク

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2002.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/D25 0198140
4425829611
狭山1F 一般書架
K35.2/D25 4092423
4425829611

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 21, 181p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
一般注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
著者標目 大日本水産会 <ダイニッポン スイサンカイ>
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667
NDC9:667
ISBN 4425829611
目次/あらすじ

 類似資料