このページのリンク

新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2014.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/I82 0315917
9784762022630

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 174p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
一般注記 監修:吉田勉
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
「食品衛生学 : 食品の安全性」(2011年刊) に手を加えたもの
参考文献: 各論末
著者標目  吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
石綿, 肇 <イシワタ, ハジム>
西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ>
松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784762022630
目次/あらすじ

 類似資料