このページのリンク

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Mi37 0333018
9784762026058
狭山除籍準備
K36.1/Mi37 4213725
9784762026058

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ>
 舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784762026058
目次/あらすじ

 類似資料