新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 廣末トシ子, 安達修一編
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 256p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 奥付の著者表示: 廣末トシ子, 安達修一編著 奥付には「第14版」の表示もあり |
著者標目 | 廣末, トシ子 <ヒロスエ, トシコ> 安達, 修一 <アダチ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784263708125 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)