食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
(CMCテクニカルライブラリー ; 627 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2017.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 254p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development |
一般注記 | 2011年刊の普及版 文献: 各論文末 |
著者標目 | 松村, 康生 <マツムラ, ヤスキ> 松宮, 健太郎 <マツミヤ, ケンタロウ> 小川, 晃弘 <オガワ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:界面化学 NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784781312132 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:2回)