シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2017.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 207p : 挿図, 肖像 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Barley professional recipe 背表紙タイトル:シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 : フレンチ, イタリアン, 中国料理, パン, お菓子のレシピ+大麦の知識 異なりアクセスタイトル:スーパーフード大麦の調理法 : シェフに学ぶ |
一般注記 | 監修: 青江誠一郎 |
著者標目 | 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ> 青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:大麦 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.3 |
ISBN | 9784751112724 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)