このページのリンク

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2017.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.3/A82 0346001
9784751112724

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 207p : 挿図, 肖像 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Barley professional recipe
背表紙タイトル:シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 : フレンチ, イタリアン, 中国料理, パン, お菓子のレシピ+大麦の知識
異なりアクセスタイトル:スーパーフード大麦の調理法 : シェフに学ぶ
一般注記 監修: 青江誠一郎
著者標目  旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ>
件 名 BSH:料理
BSH:大麦
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
ISBN 9784751112724
目次/あらすじ

 類似資料