このページのリンク

食品添加物用語の基礎知識 : 食品添加物600種類の危険度がわかる / 小薮浩二郎監修
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ : ショクヒン テンカブツ 600 シュルイ ノ キケンド ガ ワカル

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 笑がお書房
出版者 東京 : メディアパル (発売)
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.3/Ko96 0377924
9784802132923

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 287p ; 21cm
一般注記 マガジンランド 2019年6月刊の第2版に一部修正を加え復刊したもの
著者標目  小藪, 浩二郎(1945-) <コヤブ, コウジロウ>
件 名 BSH:食品添加物
NDLSH:食品添加物 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.519
NDC10:498.519
NDLC:SC2
NDLC:SC186
ISBN 9784802132923
目次/あらすじ

 類似資料