栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
エイヨウ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 187p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 | 主要参考文献: p177 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784767906614 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:4回)