このページのリンク

料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
リョウリ ノ カガク : ソボクナ ギモン ニ コタエマス

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 1 K36/W84/1 0301345
9784903063577
板橋2F 一般書架 2 K36/W84/2 0303144
9784903063584
板橋2F 一般書架 続1 K36/W84/Z-1 0325817
9784903063669
板橋2F 一般書架 続2 K36/W84/Z-2 0326494
9784903063676

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 21cm
別書名 その他のタイトル:料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます
原タイトル:What Einstein told his cook
原タイトル:What Einstein kept under his hat
異なりアクセスタイトル:続・料理の科学
一般注記 続のタイトル: 料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます
1-2の原著タイトルは奥付による
続の原著タイトル: What Einstein kept under his hat
著者標目  Wolke, Robert L.
 ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784903063577
目次/あらすじ

 類似資料