料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
リョウリ ノ カガク : ソボクナ ギモン ニ コタエマス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 楽工社 |
出版年 | 2012.12- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 1 | K36/W84/1 | 0301345 |
|
9784903063577 | |||
板橋2F 一般書架 | 2 | K36/W84/2 | 0303144 |
|
9784903063584 | |||
板橋2F 一般書架 | 続1 | K36/W84/Z-1 | 0325817 |
|
9784903063669 | |||
板橋2F 一般書架 | 続2 | K36/W84/Z-2 | 0326494 |
|
9784903063676 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 : 挿図 ; 21cm |
別書名 | その他のタイトル:料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます 原タイトル:What Einstein told his cook 原タイトル:What Einstein kept under his hat 異なりアクセスタイトル:続・料理の科学 |
一般注記 | 続のタイトル: 料理の科学 : 素朴な疑問に再び答えます 1-2の原著タイトルは奥付による 続の原著タイトル: What Einstein kept under his hat |
著者標目 | Wolke, Robert L. ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784903063577 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:204回
※2018年9月5日以降
全貸出数:45回
(1年以内の貸出:1回)