これからの食品衛生と食品実験 / 堺敬一, 石黒弘三, 伊達洋司共著
コレカラ ノ ショクヒン エイセイ ト ショクヒン ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 再版(訂正) |
出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | 1976.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K35.07/SA29 | 0055288 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 10, 216p ; 22cm |
一般注記 | 付表<昭和51年10月現在>(別冊 8p) 参考図書: p[211]-212 |
著者標目 | 堺, 敬一(1926-) <サカイ, ケイイチ> 石黒, 弘三(1931-) <イシグロ, コウゾウ> 伊達, 洋司(1934-) <ダテ, ヨウジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)