Sustainable food production : an earth institute sustainability primer / Shahid Naeem, Suzanne Lipton, and Tiff van Huysen
(Columbia University earth institute sustainability primers)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Columbia University Press |
出版年 | c2021 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : trade pbk | K33.09/N12 | 0383937 |
|
9780231189651 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 209 p. : ill., maps ; 22 cm |
一般注記 | "The earth institute, Columbia University" -- Cover Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Naeem, Shahid Lipton, Suzanne Van Huysen, Tiff |
件 名 | LCSH:Sustainable agriculture LCSH:Food industry and trade -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Health aspects 全ての件名で検索 LCSH:Sustainable development |
分 類 | LCC:S494.5.S86 DC23:338.1 NDLC:DM11 |
ISBN | 9780231189651 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)