「外食」新メニュー実用百科
ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1997- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 | '97~'98 | K36/G15 | 0175304 |
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板橋B2 書庫和書書架 | 2000-2001 | K36/G15/00-01 | 0183222 |
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子書誌情報を非表示
1 | プロ志向を究めるメニュー開発入門基本60項 / 押野見喜八郎著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.4 |
2 | 2012年版 弁当惣菜実売調査 : 価格二極化トレンド完全攻略! 東京 : 日本食糧新聞社 , 2012.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 冊 ; 30cm |
件 名 | BSH:飲食店||インショクテン BSH:料理||リョウリ |
分 類 | NDC8:673.9 |
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