フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
フランス デントウ リョウリ ト チホウ ガシ ノ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/O69 | 0386003 |
|
9784416521076 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 351p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:L'encyclopédie du goût de France 奥付タイトル:フランス伝統料理と地方菓子の事典 : 全地方の食文化や歴史, 食材, ワイン, チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる |
一般注記 | 主な参考文献: p349 |
著者標目 | 大森, 由紀子(1958-) <オオモリ, ユキコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:菓子 NDLSH:フランス料理 NDLSH:洋菓子 -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784416521076 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)