食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳
ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 薬事日報社 |
出版年 | 1989.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.3/SH96 | 0131608 |
|
4840801444 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 254p ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food |
一般注記 | 英文併記 付: 参考文献 |
著者標目 | 林, 裕造 監訳 <ハヤシ, ユウゾウ> World Health Organization |
件 名 | NDLSH:食品添加物 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:SC186 |
ISBN | 4840801444 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)