Health professional's guide to gastrointestinal nutrition / editors, Laura E. Matarese, Gerard E. Mullin, Kelly A. Tappenden
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Chicago : Academy of Nutrition and Dietetics |
出版年 | c2023 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | K44.2/Ma71 | 0391529 |
|
9780880912167 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiii, 496 p. ; 28 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Matarese, Laura E. Mullin, Gerard E. Tappenden, Kelly A. |
件 名 | LCSH:Gastrointestinal system -- Diseases -- Nutritional aspects 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:616.330654 |
ISBN | 9780880912167 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)