ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
火と食 / 朝倉敏夫編
ヒ ト ショク
(
食の文化フォーラム
;
30
)
データ種別
図書
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
2012.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.2/A85
0298371
9784810707748
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
277p : 挿図 ; 19cm
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
「火と食」を考える文献: p261-266
著者標目
朝倉, 敏夫(1950-)
<アサクラ, トシオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
火
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
ISBN
9784810707748
目次/あらすじ
類似資料
1
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
2
図解食の歴史 / 高平鳴海著
3
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
4
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
5
食べることをどう考えるのか : 現代を生きる食の倫理 / 橋本直樹著
6
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
7
ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
8
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
9
図説世界史を変えた50の食物 / ビル・プライス著 ; 井上廣美訳
10
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)