ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
(
放送大学教材
;
1519344-1-2111
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 放送大学教育振興会
出版年
2021.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Y91
0372749
9784595322594
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K35/Y91
4231978
9784595322594
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
268p : 挿図 ; 21cm
一般注記
テレビ教材
文献: 章末
著者標目
吉村, 悦郎
<ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉
<セキザキ, ツトム>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
ISBN
9784595322594
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著
2
食品衛生学 / 田﨑達明編
3
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
4
食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著
5
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹著
6
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
7
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
: electronic bk
8
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
9
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
10
食品安全検定テキスト / 食品安全検定協会編集
中級
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)