Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian
(Food science text series / series editor, Dennis R. Heldman)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版者 | New York : Springer |
出版年 | c2008 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xvii, 571 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Vaclavik, Vickie Christian, Elizabeth W. |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition |
分 類 | LCC:TX531 DC21:664 |
ISBN | 9780387699394 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)